Patricia

• Atividade total 8
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 3
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Patricia
  • Avatar

Patricia criou uma publicação,

CADASTRO DE RESPONSÁVEIS

Hoje quando faço matricula para um aluno, preciso cadastrar o aluno e depois os responsáveis. Então tenho 3 trabalhos diferentes.Sendo que no cadastro do aluno já tem a opção dos responsáveis, mas ...

• Avatar

Patricia criou uma publicação,

MELHORIA NO RECIBO

GOSTARIA DE PEDIR UMA MELHORIA NO RECIBO.Hoje a nossa escola trabalha com boletos que contem valores da mensalidade + os extras (alimentação e inglês). E para sair tudo em um boleto só fizemos a un...