Fernando Augusto Silva

• Atividade total 17
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 9
  • Assinaturas 4

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Fernando Augusto Silva
  • Avatar

Fernando Augusto Silva criou uma publicação,

Botão para coordenador rejeitar solicitação de devolução de diário.

Pensando em uma melhoria para o sistema, solicito que analisem a possibilidade de colocar um botão junto ao menu da coordenação para que o coordenador possa rejeitar a solicitação de devolução de d...

• Avatar

Fernando Augusto Silva criou uma publicação,

Notificar ocorrências por e-mail

Poderia ser vista a possibilidade de colocar um mecanismo de notificação de ocorrências de alunos para os pais através do e-mail tanto de forma individual como na ocorrência por turma.

• Avatar

Fernando Augusto Silva criou uma publicação,

Portal do Aluno

Olá!! Minha sugestão é que o portal do aluno passe a ser acessado através do número de matrícula e não mais pelo e-mail do pai e/ou da mãe. Pais separados e que não tem um bom relacionamento acabam...

• Avatar

Fernando Augusto Silva criou uma publicação,

Impressão de Relatórios para Tuma

Acredito que deveria ser adicionado um meio adicional para gerar e imprimir relatório de todas as turmas de uma só vez, sem precisar estar escolhendo uma por uma.