YVAN HENRIQUE

• Atividade total 4
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por YVAN HENRIQUE
  • Avatar

YVAN HENRIQUE criou uma publicação,

Centro de custo - Listar por ordem alfabética

Olá Olá, Em FINANCEIRO / RECEITAS E DESPESAS /, ao fazer um lançamento, seria possível listar os centros de custo em ordem alfabética? Novos centros de Custo aparecem apenas no final da lista. Além...

• Avatar

YVAN HENRIQUE criou uma publicação,

Sem acesso ao menu Recursos Humanos

Olá,  Mesmo sendo o administrador da unidade e tendo acesso a todos os demais perfis (inclusive Recursos Humanos) não aparece o referido menu para que eu imprima a folha de ponto dos colaboradores....