Kledson Tavares

• Atividade total 8
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 2
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Kledson Tavares
  • Avatar

Kledson Tavares criou uma publicação,

Nota fiscal

Colocar a opção para emitir nota fiscal pelo nome do aluno e/ou responsável.

• Avatar

Kledson Tavares criou uma publicação,

relatórios com de notas/conteúdo/frequencia

criar um relatório para facilitar na hora da impressão.relatórios com de notas/conteúdo/frequência. Na sequencia de folhas, ou seja, um embaixo do outro. https://www.proesc.com/relatorios/notas_fre...

• Avatar

Kledson Tavares criou uma publicação,

MENSAGEM ENVIADAS

Planejada

TODAS AS MENSAGENS ENVIADAS, OS COORDENADORES DEVEM TER A VISUALIZAÇÃO.HOJE, SOMENTE O PROFESSO E O RESPONSÁVEL CONSEGUE VISUALIZAR.