Jhonathan Matheus de Jesus Mendes

• Atividade total 4
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Jhonathan Matheus de Jesus Mendes
  • Avatar

Jhonathan Matheus de Jesus Mendes criou uma publicação,

Dados cadastrais liberado para pessoas de outras unidades

Constamos que os dados cadastrais na lista de pessoas é livre de visualização para todos com perfil secretaria de todas as unidades. Por motivo de segurança, seria bom poder usuários da unidade vis...

• Avatar

Jhonathan Matheus de Jesus Mendes criou uma publicação,

Acréscimo de terceiro desconto de antecipação

Não planejada

Minha instituição trabalha com três descontos de antecipação, e estamos enfrentando dificuldades na geração de boletos pois o sistema só disponibiliza a possibilidade de dois descontos de antecipação.